Свиные ребрышки с соусом барбекю на гриле – Кулинарные видео рецепты

Приготовление свиных ребрышек на электрогриле 

 

Натертый чеснок смешать с паприкой, розмарином, солью,перцем и маслом. С ребрышек срезать шкурку инатереть маринадом. Дать промариноваться полчаса. Жарить на гриле до готовности.

 

Свиные ребрышки 700 г.

Растительное масло 25 мл.

Сладкая паприка 1 ч.л.

Соль 1/2 ч.л.

Чеснок 2 зуб.

Розмарин

Источник: videocooking.ru
Интересно  Кобблер из курицы - Вторые блюда
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =