Как объяснить отцу-Козерогу, что встречаться с двадцатилетней плохо

Четыре года назад ушла в мир иной наша мамочка, и отец остался один. У меня своя семья, но я ему помогаю, стараюсь почаще приезжать, иногда готовлю, убираю квартиру.

В принципе мой отец, как типичный Козерог, и сам хозяйственный мужчина. Сколько себя помню, он и приготовит, и постирает, и кран починит, ремонт сам сделал и с техникой на «ты». Поэтому я за него не особо переживала, тем более, что он заядлый рыбак и все выходные проводит с друзьями на природе.

Полгода назад папа мне сообщил, что сдал одну комнату девушке-студентке (соседка попросила, это какая-то ее дальняя родственница). Я, конечно, приехала на нее посмотреть, и девчонка мне понравилась – скромная, простая, из пригорода. Они с папой быстро подружились, Женя помогала ему по хозяйству, хотя он и просил этого не делать.

А недавно я узнала, что девочка уже не просто квартирантка, а чуть ли не молодая жена. Об этом мне сообщил сам папа, который, нужно отдать ему должное, не стал юлить и прятаться. Просто он поставил меня перед фактом, что у них с Женечкой очень теплые и близкие отношения, и она стала для него «очень дорогим человечком».

Как объяснить отцу-Козерогу, что встречаться с двадцатилетней плохо

Квартирантка стала для отца-Козерога очень близким человеком
Зная своего папу, настоящего мужчину, который за всю жизнь ни разу не изменил нашей маме, я думаю, что так оно и есть. А вот что-там в голове у юной Женечки – для меня тайна, покрытая мраком. Очень я сомневаюсь, что двадцатилетняя девчонка, пусть и самой обычной наружности, решила совершенно бескорыстно и исключительно по большой любви связаться с человеком, который годится ей практически в дедушки (папе 55 лет).

Интересно  4 самых азартных женщины зодиака

Я, конечно, попыталась папу вразумить, но это совершенно бесполезно. Как и все рогатые знаки Зодиака, он очень упертый и сразу дал мне понять, что сам хочет распоряжаться своей жизнью. За квартиру я не боюсь – родители оформили ее на меня еще при жизни мамы, поэтому не упрекайте меня в меркантильности. Просто я не верю в искренность чувств юной Лолиты-Женечки и не хочу, чтобы она разбила сердце моего отца.

Наталья, 32 года

Источник

Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 5 =