Грибы с луком в сливках.”>

Ингредиенты

  • Грибы, любые – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сливки 20% – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы промыть, очистить и нарезать мелко, лук тоже нарежьте мелко на сколько сможете. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Грибы с луком обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки, потушите еще минут 10 на слабом огне. Добавьте зелень.

Источник)

Интересно  Вкусный соус по-китайски">
Share:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 5 =