Жена запретила Крису Хемсворту заполнять дом молотами Тора

0 / 5 (0 голосов)

Жена запретила Крису Хемсворту заполнять дом молотами Тора

Исполнитель роли Тора в фильмах студии Marvel Крис Хемсворт пристрастился к коллекционированию бутафорских молотов, которые использовались во время съемок. Об этом рассказал корреспондентам издания Men`s Health супруга актера Эльза Патаки.

По ее словам, муж приносил минимум по одному Мьельниру со съемок каждой экранизации комиксов, а зачастую сразу несколько. «Иногда после каждого фильма оставалось по пять молотов», — пожаловалась она. При этом Крис Хемсворт заполнял оружием Тора «лучшие места в доме». Дошло до того, что Патаки была вынуждена выдвинуть мужу ультиматум: более никакого реквизита в их общем доме.

Напомним, что Хемсворту еще предстоит вернуться к прославившему его образу в фильме «Тор 4: Любовь и Гром», в котором также будет сниматься Натали Портман. О возвращении актрисы в киновселенную Marvel было объявлено во время фестиваля Comic-con 2019 в Сан-Диего.

Режиссер картины Тайка Вайтити утверждал, что Портман станет Могучим Тором, то есть нынешнему Тору придется поделиться и своим могуществом, и, вероятно, Мьельниром. Четвертая часть «Тора» заявлена в прокат на ноябрь 2021 года.

Фильм «Мстители 4: Финал» с участием Хемсвота стал самым кассовым кинопроектом в истории

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + шесть =

девятнадцать − 12 =